ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Ex
    Они может и не прихотливые, но и цветов никаких нет !Самые неприхотлив...
  • Лена
    Тут трудно не прослезиться... У моего мужа тоже слёзы навернулись... Потрясающая история!Подвиг Жужи - обы...
  • Элеонора Коган
    Да, точно,до слёз трогательная история!!!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОРОГОЙ И МУЖЕСТВЕННОЙ ЖУЖЕ!!!!!!Подвиг Жужи - обы...

Развод по-хорошему

Развод по-хорошему 
 
Это случается с очень многими. К сожалению, почти с половиной пар. Причины бывают разные. Чаще всего –никакими. Такая причина была и у этой пары. Недоговорки, косые взгляды, усталость и раздражение, упрёки и несбывшиеся надежды. В общем-то, никто, ни мужчина ни женщина, не могли привести обоснованную причину. Просто, устали друг от друга.
И однажды, когда жена в очередной раз перечисляла мужу свои претензии и жалела вслух о напрасно проведённых с ним годах, муж, сжав разрывавшуюся от боли голову руками, предложил развестись.
- В конце концов, раз тебе так плохо со мной, то давай разойдёмся и пойдём, каждый своей дорогой.
И жена, сперва онемев, потому что не ожидала такого ответа, присела на краешек стула и.
Согласилась.
Естественно, взяли двух адвокатов, которые стали обмениваться факсами и звонками. Ну, ведь надо же как-то объяснять судье причину. И, кроме того, претензии должны быть. А их-то, как раз, не было. Мужчина ушел из квартиры и поселился в маленькой комнатке на окраине города. Он согласился платить алименты на их дочку восьми лет и оставил жене сбережения на общем счету.
Адвокаты созванивались и пытались выработать такую весомую причину, чтобы комар носа не подточил, как говорится.
А претензий не было никаких. Ни у мужчины, ни у женщины. Ну, не смогли жить вместе и всё. Что тут поделаешь? Короче говоря, заработка особого для адвокатов не предполагалось. Что их естественно расстраивало.
Пока не дошло до кота.
Большого, роскошного, пушистого наглеца. Его принёс домой мужчина. Но женщина его кормила и убирала за ним. А её муж потом, чтобы избавить кота от лишнего веса, таскал с собой в соседний парк и заставлял там бегать по часу. Со временем, Шарик привык и стал проситься. Он с нетерпением ждал выходных, когда мог выйти в полюбившееся ему место.
Там были знакомые коты и можно было подразнить собак, убегая от них, и крутя хвостом-ёлкой прямо перед носом. Короче говоря, он мужчину любил. Но и женщину любил тоже, ведь она его баловала вкусняшками.
А вот к их дочке он относился более чем спокойно. Впрочем, как и она к нему.
Муж объявил своему адвокату, что оставляет бывшей жене квартиру, счёт, деньги и машину, плюс алименты, но…
Просит отдать ему одно единственное – кота Шарика.
Жена объяснила своему адвокату, что пускай забирает машину и деньги со счёта. Ведь надо же ему жить на что-то и купить себе обстановку. Но кота Шарика она не отдаст.
Короче говоря, коса нашла на камень. И ни в какую, никто не шел на уступки. Все прошлые обиды вылезли наружу и стали обоим поперёк горла. А, значит…
Адвокатам привалило работы и денег.
Дело стало известно, благодаря абсурдности требований двух сторон. И в зал суда набилось столько народу, что часть стояла в коридоре, и слушали заседание по включенным в зале телефонам....
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх