Праздничный освежающий летний десерт из арбуза!На летний праздник, в жару и изнуряющий зной, хочется чего-то освежающего. И многие уже вместо праздничного торта подают охлаждённый арбуз - что, несомненно, само по себе уже гораздо предпочтительнее печёного торта. А вот довольно интересный любопытный рецептик сочного торта из того самого арбуза. И освежает, и праздничный антураж сохранён - можно даже свечек для именинника навтыкать, пусть желание загадывает и задувает!ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ | Баклажаны на зиму запеченные1). Мы не будем варить баклажаны. И запекать в духовке мы их тоже не будем. Баклажаны мы запечем на открытом огне, и для этого нам не понадобится ехать на дачу и разводить костер. Мы все сделаем дома, на кухне, вооружившись рассекателем для огня и задействовав газовую плиту. Баклажаны у нас получатся точно такими же, как и запеченные на углях – с ароматом дымка и костра. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ |
Праздничный освежающий летний десерт из арбуза. Баклажаны на зиму запеченные
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии