Можно ли носить чужие вещи?

 

Любая вещь - это не просто вещь, часть гардероба, которую человек носит на своём физическом теле. Когда человек носит какую-то вещь, она наполняется его энергией и, самое главное, эта вещь получает индивидуальные энергетические подключения своего хозяина, на время становясь частью его личностного образа.

 

То есть, любая ваша вещь имеет энергоинформационное подключение лично к вам, к вашему сознанию (к мыслям, эмоциям, личностным переживаниям и проблемам) и к определённым Силам Тонкого Мира, которые вам покровительствуют.

В каком-то смысле можно сказать, что каждая ваша вещь — это небольшой, но источник вашей энергии. То есть, человек, который начал носить вашу вещь, имеет доступ к вашей энергии, и ваша энергия будет как-то влиять на него самого.

Будет это влияние хорошим или не очень — зависит от многих факторов.

 

Например, если два человека любят друг друга, и жена носит рубашку мужа, когда его нет дома — это, как правило, не страшно. Она его любит, ей не хватает его мужской энергии, и она компенсирует это тем, что носит вещь наполненную его энергией. Ей от этого комфортно, и ему нормально.

 

То же можно сказать и про детей, которые любят надевать вещи своих любимых родителей. Это для них просто дополнительное подключение к энергиям их мамы и папы. Часто это может работать, как компенсация дефицита времени на живое общение и т.п.

То есть, ношение вещей другого человека может оказывать и позитивное влияние. Это, в том числе, подключение к образу другого человека, и соответственно к его определённым качествам, которым можно у него обучаться.

 

Например, когда сын примеряет военную форму своего отца или старшего брата, представляя себя сильным и мужественным, этим он энергетически и информационно подключается к образу бесстрашного воина, человека чести, коим является хозяин мундира. И тогда он не просто примеряет чужое, он испытывает определённое высокое состояние, ощущение, особую энергию мужества, чести, бесстрашия, и в этот момент в его сознании раскрываются соответствующие качества. Это момент воспитания, который даёт личностный и духовный рост.

Но учиться и перенимать можно ведь не только хорошее, но и плохое.

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

19 февраля Всемирный день защиты морских млекопитающих (День кита)

 

День кита – так звучит второе название праздника Всемирного Дня защиты млекопитающих - планета отмечает каждый год 19 февраля, начиная с 1986 года.

 

Забудь земное горе, корыстные мечты.

Гуляют в синем море веселые киты.

Они танцуют танец, видны издалека,

Зеленые фонтаны штурмуют облака…

Александр Городницкий

 

Какой добрый, позитивный, оптимистичный поэтический отрывок, не правда ли? А между тем призыв, сквозящий в нем и обращенный ко всему человечеству, не услышан до настоящего времени. Люди почему-то не желают любоваться благородными животными – они хотят убивать.

 

В целях борьбы с данной проблемой был учрежден праздник:

Всемирный день защиты морских млекопитающих

 

 

История праздника

 

Поводом к учреждению экологической даты послужило достаточно весомое для морских млекопитающих событие: официальное вступление в силу моратория (запрета) на китовый промысел, документально подготовленный еще в 1982 году. Идея принадлежала Международной китобойной комиссии.

 

Цель закона состояла в прекращении уничтожения китов и других млекопитающих моря, ведь бесконтрольное убийство невинных животных:

представляет собой разрушающую силу, осуществляющую вмешательство в природные экосистемы;

ведет к полному уничтожению одних видов и присвоению другим статуса редких.

 

 

решить давно назревшие проблемы. По-английски наименование экологической даты звучит как World Whale and Dolphin Day. Кому-то, возможно, покажется странным очевидное присутствие в нем слова «дельфин».

 

Однако объяснение данному факту простое: милые создания наряду с морскими свиньями и китами относятся к отряду водных млекопитающих Китообразные.

 

Отличительными признаками данной категории животных является дыхание посредством легких, теплокровность и, разумеется, способность молочного вскармливания потомства.

 

В нашей стране Всемирный день защиты морских млекопитающих стали праздновать совсем недавно – лишь в 2002 году.

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

А нам, чтоб выжить, нужно Небо (притча в стихах)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх