На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Когда женщина на 20 лет старше - история любви Анны Керн

Когда женщина на 20 лет старше … Это плохо? «Это ужасно», — скажут одни и приплетут сюда отношения «мамочки и сыночка».

А когда мужчина на 20 лет старше? «Ну, это приемлемо и нормально», — услышите вы в ответ, и тут же подумаете: «А почему это нормально? Только потому, что так было всегда?»

Сейчас довольно часто стали возникать пары с обратной разницей в возрасте, то есть, когда женщина существенно старше мужчины.

Ничего удивительного в этом явлении нет: современные достижения науки и медицины упразднили возраст, и женщины в сорок и даже в пятьдесят лет могут выглядеть так привлекательно, что молодые мужчины охотно устремляют свои взоры в их сторону.

Молодым мужчинам нравится сочетание мудрости и сохранившейся красоты. Они сами, вполне осознанно делают свой выбор. Таких пар становится с каждым годом все больше, и эта тенденция будет развиваться, особенно принимая во внимание нашу отечественную демографию: мужчины едва доживают до 60, а женщины, благодаря косметическим ухищрениям молодеют и хорошеют.

Иногда такие пары разрушаются по вине самих женщин, которым трудно справиться с нестандартной разницей в возрасте, их «мучает» совесть, тревожит общественное мнение, косые взгляды и многое другое.

Я хочу рассказать вам о необыкновенной женщине – Анне Петровне Керн. Да-да, о той самой Керн, подарившей Пушкину такие чудные мгновенья!


АННА ПЕТРОВНА КЕРН была женщиной незаурядной! Пушкин не напрасно выделил ее среди десятка других своих соотечественниц.

Далее читайте в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх