Есть разные рецепты песочного печенья, но с некоторых пор я предпочитаю этот. Во-первых, печенье получается рассыпчатое и слоистое. Сахара по желанию можно добавить и меньше. Во-вторых, такое тесто не требует чтобы его держали в холоде перед раскаткой, его можно раскатывать и печь сразу, что делает приготовление очень быстрым.
Я считаю, что это идеальный вариант, если вы хотите быстро приготовить песочное печенье. Это печенье долго хранится и становится только вкусней.
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана;
Масло растительное - 0.5 стакана;
Кефир - 0.5 стакана;
Сахар - 0.5 стакана;
Соль - по вкусу;
Сода гашёная - 0.5 ч.л;
Яйцо - 1 шт.
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии