ЖЕНСКИЙ МИР

16 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Спасибо за подсказку, Катя. Не слышала о таком...Болят колени - 10...
  • Nian Tsyrenova
    👍👍👍🙏🙏🙏Болят колени - 10...
  • Катерина Пустова
    При суставной и мышечной боли очень помог гель бальзам от Хорс Форс, в любой аптеке продается, это конечно не панацея...Болят колени - 10...

26 декабря произойдет опасное кольцевое солнечное затмение

В четверг, 26 декабря, в 08.17 можно будет наблюдать уникальное кольцеобразное солнечное затмение. В следующий раз такое же явление повторится только 5 января 2038 года.

 

26 декабря произойдет опасное кольцевое солнечное затмение

 

Затмение получило название «огненного кольца»: Луна встанет между Землей и Солнцем; из-за того, что спутник будет достаточно удален от нас, он как бы окажется внутри солнечного диска. 

 

На какое-то время солнечный импульс и энергия будут перекрыты, прерваны для жителей Земли, и после этого вновь вспыхнут с новой силой.

На энергетическом уровне происходит перезагрузка всех энергетических процессов для всего сущего на планете. Что было начато накануне Солнечного затмения, как правило, теряет силу и не имеет энергии для развития и продолжения после него.

 

На психологическом уровне на время солнечного затмения прерывается контроль сознания над подсознанием. Это может спровоцировать неконтролируемую реакцию со стороны психики, необъяснимую тревогу, дискомфорт – в самом благоприятном случае.


Психологи считают, что во время затмений люди испытывают сильную тревогу, на фоне чего возможно обострение хронических заболеваний.


Чтобы этого не произошло, специалисты рекомендуют периодически пить успокоительные травы и чаи.

Не допустить депрессивные состояния в этот период поможет полноценный сон и гигиена труда. 

 

26 декабря произойдет опасное кольцевое солнечное затмение


Грядущее затмение также считается опасным....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх