На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Лена
    Да... Не было бы счастья, да несчастье помогло!👍👍👍Самокат. Олег Бон...
  • Элеонора Коган
    Так трогательно и душевно!!!Чуть было не случилась страшная трагедия, но Рыжик всё же остался жив и его хозяин тоже п...Самокат. Олег Бон...
  • Лена
    И, главное, все счастливы!!! 😀👍👍👍Самокат. Олег Бон...

Какой хлеб добавлять в котлеты - основные ошибки хозяек

 

 

Чтобы котлеты всегда получались именно такими, как нужно, мягкими и нежными, сочными и ароматными, всегда к фарш добавляют разные компоненты. Выбор фарша и пряностей мы оставим на ваш вкус, а сегодня давайте разберёмся, что еще добавлять, а что - не стоит, чтобы котлеты получились идеальными! Раскроем вам несколько секретов приготовления вкуснейших котлет.

 

Хлеб

 

 

Некоторые хозяйки используют свежий мякиш, но это неправильно, нужно вводить панировочные сухари или измельчить черствый хлеб. Почему? Объясняем:

Фарш, по сути, имеет в своем составе мясной сок, который поможет сухарям набухнуть и оставит сок внутри котлеты.

Для этой же цели можно использовать манную крупу, которая набухнет и запечатает сок внутри котлеты.

Если же вы используете мякиш, то можете превратить котлету в нечто, с комками теста, неприятным вкусом и непрожаренным мясом.

Лучше батон подсушить и натереть на терке или измельчить в блендере.

 

Молоко

 

 

Далее читайте в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх