На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Рождество - время чудес (реальные истории из жизни)

 

В дни Рождества часто совершаются невероятные события. Впечатление такое, что именно в этот период высшие силы стремятся напомнить нам о своем существовании. Отчего в рождественские дни «плотность» чудес так высока? Конечно, в случае икон и других, связанных с религией, феноменов нельзя отрицать возможности божественного вмешательства.

Но может существовать и еще одно, парадоксальное, объяснение: мы сами притягиваем к себе чудеса! Дело в том, что праздничные хлопоты и ожидания вызывают у большинства людей психическое возбуждение, сродни так называемому измененному состоянию сознания, которое наступает во время медитаций или в гипнотическом состоянии. И это состояние способно влиять на окружающую нас физическую реальность.
Вывод таков: верьте в чудо, ждите его – и тогда оно, вполне вероятно, явится!

 

Рождественское перемирие

 

 

Первая мировая война была очень жестоким и кровавым конфликтом. По некоторым данным, за 4 года сражений она унесла жизни порядка 20 миллионов человек и еще больше получили ранения. Но причем тут Рождественские чудеса, спросите вы?

Великая война, как ее называли современники, в первый свой год отличилась одним довольно необычным событием. Месяцами солдаты убивали друг друга, не зная покоя и пощады, но на Рождество 1914 года все внезапно прекратилось, причем, прекращения огня добились не политики или военачальники. Просто рядовым воякам на передовой были жизненно необходимы передышка и праздник.

 

24 декабря 1914 года на Западном фронте Первой мировой войны началось стихийное перемирие, оно вошло в историю под именем Рождественского перемирия

Прекрасным праздничным утром союзники услышали поздравление с Рождеством, и эти слова доносились совсем не от их товарищей, а от немцев, вышедших на нейтральную территорию, чтобы познакомиться со своими противниками.

 

 

Конечно, сначала союзные войска подумали, что это какая-то ловушка, но...

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх