На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Обед вне дома

 
Большой мужчина сидел в придорожном кафе. Дальнобойщик обедал. Плотная куртка сидела, как-то мешковато. Будто у него живот и грудь были непомерно большими. Усы и окладистая черная борода обрамляли красное лицо. Мужик тихонько беседовал сам с собой.
- Вот-вот. А дома мы не кушаем. Дома мы капризничаем. Дома нам не интересно. Тут- то да. Тут-то интересно украсть и слопать.
Из полураспахнутой куртки мужика время от времени высовывалась серая кошачья лапка.
На столе перед дальнобойщиком стояли разные лакомства. Большие булочки с котлетками. Точно как в Mакдональдс. Яичница с кусочками зажаренной колбаски. Всё в двойном экземпляре.
Народ, сидевший тут же за разными столиками, время от времени отвлекался и с удивлением наблюдал за мужиком с бородой.
 
Иногда кто-то крутил пальцем у виска. И, действительно. Выглядело это несколько странно. Даже при более чем впечатляющей комплекции, столько двойных комплектов с едой было неподъёмной ношей для одного человека.
Бегающие официантки, наоборот, улыбались и фотографировали что-то телефонами.
 
Один из посетителей подозвал одну из них и узнал историю большого мужчины.
Он давным –давно подобрал на дороге маленького серого котёнка.
 
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх