Август это та сама пора, когда овощи радуют нас своим изобилием, разве это не повод заняться заготовками впрок? Сегодня рассмотрим рецепт приготовления баклажанов с фасолью.
Баклажаны хороши тем, что способны сочетаться со многими продуктами и приправами. Они очень восприимчивы к вкусам и ароматам своих «соседей», поэтому даже незначительное изменение в составе ингредиентов влечет за собой изменение вкусовых качеств блюда. На первый взгляд не сочетаемые ингредиенты - фасоль и баклажаны, создают неповторимый вкус этого зимнего салата. Приготовльте, не пожалеете!
Ингредиенты:
- баклажаны-2 кг. ( два килограмма)
- помидоры- 1,5 кг. (полтора килограмма)морковь- 0,5 кг. ( пол килограмма )
- фасоль — 500 гр. (пятьсот грамм)
- сладкий перец — 0,5 кг. (пол килограмма)
- чеснок — 200 гр. (двести грамм)
- рафинированное растительное масло — 350 мл. (триста пятьдесят миллилитра)
- уксус — 9% -100 мл (сто миллилитров)
- соль 2 ст.л. (две толовые ложки)
- сахар — 0,5 ст. — стакан 250 мл. ( пол стакана)
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии