На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

Корейские салаты - 3 рецепта

 
Не так давно в супермаркетах появился такой продукт азиатской кухни, как фунчоза. Это такая «стеклянная» тонкая лапша, которую готовят с приправами из маринованного перца и различных овощей. Купить фунчозу можно в отделах японской и китайской кухни. В европейской кухне, несмотря на свое азиатское происхождение, фунчоза неуклонно продолжает набирать популярность. Сегодня мне хочется поделиться вполне простым, но доступным рецептом приготовления корейского салата из фунчозы с курицей и овощами.
 
Ингредиенты:

  • Фунчоза -150 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Перец болгарский – 150 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Огурец — 150 гр.
  • Соус соевый – 5 стол. ложки
  • Соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление корейского салата начнем с овощей. 
Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до легкого золотистого цвета.

 

Нарезаем небольшими полосками куриное филе.


 
Куриное филе обжариваем  вместе с луком  периодически помешивая в течении 5-7 минут.



 

Далее вливаем в сковороду соевый соус и продолжаем жарить 5 минут до готовности мяса.


 
Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке.  В моем случае потребовалось залить кипятком на 5 минут, промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. По желанию ее можно нарезать помельче.


 

Далее смотрите в Источнике...
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх