ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Ex
    Они может и не прихотливые, но и цветов никаких нет !Самые неприхотлив...
  • Лена
    Тут трудно не прослезиться... У моего мужа тоже слёзы навернулись... Потрясающая история!Подвиг Жужи - обы...
  • Элеонора Коган
    Да, точно,до слёз трогательная история!!!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОРОГОЙ И МУЖЕСТВЕННОЙ ЖУЖЕ!!!!!!Подвиг Жужи - обы...

Новогоднее чудо - четыре жизненные истории

Новогоднее чудо - четыре жизненные истории

 

Новый Год — время чудес. Пусть некоторые скептики скажут, что чудес не бывает, но под бой курантов именно они будут, торопясь, сжигать бумажку с заветным желанием над бокалом шампанского. АиФ.ru собрал несколько историй настоящих новогодних чудес.

 

Сергей: улетело письмо — прилетел попугай

 

Когда нашей дочке, Варюше, было четыре года, мы с женой на Новый Год подарили ей волнистого попугая — она всегда мечтала о домашнем питомце, но мы не могли позволить себе содержать кошку или собаку в нашей небольшой квартире. Попугая назвали Коррудо, как в «Докторе Айболите». Варя в попугае души не чаяла. Ухаживала за ним, кормила, сама фрукты не ела, «чтобы Коррудо больше досталось».

 

Через пару месяцев дочка научила птицу разговаривать. Каждое утро Варя просыпалась и первым делом подбегала к клетке. Попугай ее приветствовал: «Доброе утро, Варя!». Еще он умел говорить фразу «Варя и Коррудо — друзья». 

 

Как-то раз летом мы выпустили Коррудо полетать по квартире. Вдруг распахнулась форточка — видимо, она была неплотно закрыта. Попугай вылетел в окно и исчез.

 

Для Вари это была настоящая трагедия. Дочка целыми днями рыдала, во время прогулок на улице пыталась взглядом найти попугая и постоянно пересматривала фотографии с Коррудо. Мы с супругой решили подарить дочке нового питомца: купили попугая побольше, поэкзотичней, чтобы переключить внимание Вари на него. Но дочка и подходить к нему не хотела: считала, что это будет предательством по отношению к Коррудо.

 

Перед Новым Годом Варя села писать письмо Деду Морозу. В письме она попросила вернуть попугая домой. Я под контролем дочки пошел и опустил письмо в почтовый ящик. В новогоднюю ночь Варя без конца подбегала к окну: смотреть, не прилетит ли Коррудо. Но чуда не случилось.

 

Через несколько дней мы сидели за столом и завтракали. Мы с женой пытались уговорить Варю пообщаться с новым попугаем, Кешей, научить его говорить. Дочка упрямилась. Вдруг мы услышали из комнаты: «Варя, доброе утро!»....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх