На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Животворная сила крещенской воды - наука и вера

 

Крещенскую воду называют святой, «живой», здоровье дарующей. Убеждение ли это верующих или реальный факт? Почему считается, что святая вода помогает?

 

 

Первое упоминание о животворной силе крещенской воды или, как ее еще называют, Великой Агиасмы, относится еще к 4 веку. Говорил об этом святой Иоанн Златоуст.

Но даже если относиться к религии скептически, неоспорим тот факт, что крещенская вода являет собой некий феномен.

 

 

Очевидная особенность крещенской воды - ее способность не портиться месяцами, а то и годами. Ученые провели эксперимент: набрав крещенскую воду, они хранили ее в лаборатории несколько лет. И даже спустя столь длительный срок вода оставалась свежей и прозрачной.

 

Научно доказано, что на Крещение вода изменяет свои свойства. Например, оптическая плотность ее без видимых причин становится выше, приближаясь по этому показателю к водам реки Иордан. Кристаллы замороженной крещенской воды отличаются по структуре, совсем не такова она в другие дни.

 

 

Попыток объяснить данный феномен было немало. Одна из последних версий связывает метаморфозы воды с изменением магнитного поля Земли в середине января. В этот период вода, как бы, намагничивается и становится биоактивной. Согласно исследованиям, пик трансформации приходится, как раз, на вечер 18 января. А уже 20 января вода возвращается к своим обычным показателям.

 

Но самое интересное открытие ученым дало измерение спектра электромагнитного излучения крещенской воды. Оказывается, он становится приближен к частотам, характерным для здорового человеческого организма. Проще говоря, вода несет в себе некую информацию, программирующую организм на здоровое функционирование. Кроме того, вода дает человеку мощный энергетический заряд - сила его биополя моментально возрастает. Любопытно, что, согласно исследованиям, на Крещение целительные свойства обретает не только освященная, но даже обычная водопроводная вода.

 

 

Ученые также выяснили, что существует память воды! Эксперименты, проведенные в Алтайском политехническом институте, доказали, что кристаллы воды могут менять свою структуру в зависимости от транслируемого на них потока информации. Фантастические результаты были получены японским ученым Ямото Масао, когда он вдруг решил проверить воздействие музыки на структуру воды.

Он «заставлял» обычную дистиллированную воду несколько часов «слушать» мелодии, затем замораживал и вновь фотографировал через сильный микроскоп. После «прослушивания» Моцарта, Шуберта или Бетховена каждый раз получалась своя форма снежинок, но всегда — красиво сформированная.

 

 

А вот какую форму приобрели замороженные кристаллы, когда к ёмкости с дистиллированной водой прикрепили наклейки с надписью "спасибо", "извини", "любовь" и после молитв над водой.

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх