Весна, солнце и одуванчики! Собираем цветы, плетем венки, пачкаем руки и платья, а также готовим полезные блюда из корней, листьев и головок одуванчиков. Из листьев получается тонизирующий сок и салат, полный витаминов и минералов. Из бутонов варим вино и медовое варенье, а из кореньев готовим кофе-чай или добавляем в суп!
Не проходите мимо бесплатных мультивитаминов, собирайте охапками и ешьте!
Вегетарианский суп с листьями одуванчика
Ингредиенты:
- лесные грибы свежие (6-7 шт.)
- пучок листьев одуванчика
- 2-3 картошки
- 2 вареных вкрутую яйца
- 6-8 перышек зеленого лука
- одна луковица
- соль, перец
- ложка растительного масла
Приготовление смотрите в источнике...
Свежие комментарии