Хрустящие малосольные огурчики - отличная закуска к любому застолью, при выезде на пикник к шашлыкам, и к варёной молодой картошечке они будут как нельзя кстати. Рецепт их приготовления довольно прост, не нужно долго ждать результата. А в процессе стоит такой аромат, что хочется попробовать эту вкуснятину, не дожидаясь срока. Мы предлагаем вам два способа приготовления этой аппетитной закуски.
Первый способ хорош тем, что ни огурцы, ни соль замерять не надо. Способ очень простой и легкий. Вкуснейшие малосольные огурцы будут готовы через 8 часов.
По второму способу огурчики будут готовы уже через 2 часа.
Но при любом способе приготовления, огурцы получаются малосольными, хрустящими, ароматными и очень-очень вкусными. То, что надо в жаркую погоду! Так что, готовьте, не пожалеете!
Первый способ
Огурцы (1 кг) нарезаем брусочками и выкладываем в миску. Можно готовить их и в полиэтиленовом пакете.
Далее читайте в Источнике...
Свежие комментарии