На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Юрий Васильев и Нелли Корниенко - курортный роман длиною в 40 лет

 

Их называли самой красивой парой в Малом театре, куда они оба пришли прямо со студенческой скамьи. Правда, учились они в разных театральных ВУЗах, а знакомство их могло бы оказаться мимолётным курортным романом. К счастью, актёр совершенно не был похож на своего экранного героя из фильма «Москва слезам не верит». Несмотря на сложности и возникающие проблемы, Юрий Васильев и Нелли Корниенко не могли даже представить, что могут разойтись.

 

Романтика Чёрного моря

 

Нелли Корниенко. / Фото: www.24smi.org
Нелли Корниенко


Они были юными и беззаботными. Юрий Васильев учился в ГИТИСе и приехал в Геленджик вместе с родителями. Нелли была студенткой Щепкинского училища и оказалась на море вместе с мамой и подругой. На высокого статного красавца Нелли обратила внимание сразу же, однако познакомиться с ним так и не решилась. К счастью, более бойкая подруга нашла подходящий повод для знакомства и вскоре уже представила Нелли Юрию Васильеву.
 

Юрий Васильев. / Фото: www.24smi.org
Юрий Васильев


Они проводили вместе сутки напролёт, расставаясь лишь на время короткого сна. Они были счастливы, строили какие-то планы, радовались тому, что живут в одном городе. Из Геленджика они уезжали по отдельности, однако были уверены: в Москве они встретятся снова....

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх