Последние комментарии

  • svetkolessa
    Очень сильный рассказ. Спасибо! Муруся или Милость сотворившему милость
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Дай Бог вам счастья на долгие годы. Теперь я очень хорошо понимаю когда в сказках писали : "Они жили счастливо и умер...Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Лена
    Рада за Вас, Людочка! У меня с мужем тоже любовь необыкновенная, которая с годами становится все сильнее и теплее... ...Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»

Вязание крючком - самый понятный пошаговый самоучитель. 1 часть

Михайлова Татьяна, автор пособия, постаралась сделать книгу максимально понятной и доступной, и у неё это хорошо получилось, что признают все, начинающие изучать вязание по её книге!

Книга Татьяны Михайловой прекрасно подойдёт новичкам, желающим разобраться, с чего же начать. Она содержит множество красочных иллюстраций, делающих обучение более понятным.

В книге приводятся картинки разных видов крючков, чтобы подобрать правильные, даются основные рекомендации, с чего начать работу. Далее указаны условные обозначения петель для того, чтобы потом можно было легко разобраться в схемах.

Самый большой раздел книги включает в себя описание всех видов петель с картинками к каждому шагу. Всего в книге более 2000 иллюстраций, которые наглядно показывают, что нужно делать, и упрощают процесс обучения. В завершение автор рассказывает, как освоить технику разноцветного вязания, как соединять детали, как применять бисер, декоративные украшения и делать кисточки, помпоны.

В книге собрано всё, что нужно, чтобы освоить первые шаги. Она отлично подойдёт для знакомства с этим видом рукоделия.

Читайте дальше →

Популярное в

))}
Loading...
наверх