На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Этот сюрприз- котёночек. принёс ей счастье!!!!Сюрприз на счасть...
  • Элеонора Коган
    Хороший сюрприз и милый!!!!Сюрприз на счасть...
  • Лена
    Да, настоящий Мужчина!!! 👏👏👏Судьба и Серый. О...

Засахаренные цветы для украшения блюд!

Во всем мире цветы в кулинарии используют достаточно давно. Попробуйте в домашних условиях приготовить оригинальный десерт украшенный цветками роз, и вы увидите, вашим домочадцам этот шедевр обязательно придется по вкусу

Применение цветов розы для украшения блюд

Для начала необходимо хорошенько промыть лепестки роз под водой, при этом, не следует их отделять от бутонов. Помытый живой цветок выложить на бумажное полотенце и дать просохнуть.

Затем, слегка взбить белок яйца с сахаром и с помощью тоненькой кисточки покрыть этой смесью каждый лепесток розы.  После этого необходимо притрусить розу сахарной пудрой, просеяв через сито и струсить излишки.

 

Далее нужно обвязать стебель цветка ниткой и подвесить в таком состоянии сушиться бутонами вниз для того, чтобы они не помялись.

 

Читайте далее...

 

Картина дня

наверх