На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Спасибо, Геннадий!  И Вас с праздником святой Пасхи! 🙏🙏🙏Как правильно отм...
  • Лена
    Взаимно! Со светлой Пасхой Христовой!❤️Поздравления с Па...
  • Геннадий Свешников
    С праздником Светлой Пасхи❗🌹❤️💋🙏Здоровья и благополучия❗🙏Мирного неба над головой❗🙏Как правильно отм...

Оригинальные десерт и закуска к праздничному столу!

Праздничный Крокембуш к новогоднему столу!

Крокембуш — французский торт из заварных пирожных, выглядит настолько эффектно, что раньше его готовили на свадьбы. Но поскольку он по форме напоминает елку, то он станет эффектным украшением новогоднего стола. Начинка для пирожных может быть любой, французы чаще всего делают заварной крем. Он хорошо хранится и не тает в тепле. Я сделала крем из маскарпоне, хотя он намного более капризный в хранении.

Вам понадобится:
Сливочное масло  200 г
Соль  ½ ч.л.
Мука пшеничная  440 г
Яйцо куриное  8 шт.
Маскарпоне  500 г
Сливки 20-22%   200 мл
Сахарная пудра с ванилью  200 г
Сахар (песок)   400 г
Лаймовый сок   10 мл

Читайте дальше →

Закуска "Павлиний хвост"!

Ингредиенты:

-300 гр. баклажанов
-200 гр. небольших огурцов
-150 гр. небольших помидоров
-150 гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-маслины
-мука
-соль, майонез
-растительное масло

   Приготовление:

1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.

Читайте дальше →

Картина дня

наверх