ЖЕНСКИЙ МИР

16 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    После таких рассказов в очередной раз задумываешься - так кто больше ЧЕЛОВЕК??? )))Верность. Олег Бо...
  • Татьяна
    Спасибо. Замечательно!Верность. Олег Бо...
  • Лена
    Будьте здоровы, Тамарочка!!!Эти травы останав...

Марина Голуб: У меня всегда на лице смайлик

Марина Голуб: У меня всегда на лице смайлик 

 

10 октября 2012 г. оборвалась жизнь известной актрисы, заслуженной артистки России Марины Голуб. Ее называли женщиной-праздником, неунывающим жизнелюбом и одной из самых ярких и харизматичных актрис современного кино.
Большинство поклонников ее таланта не подозревало о том, что в последнее время ей довелось пережить несколько личных катастроф, и одна из них привела к тому, что у актрисы появились основания переживать за собственную жизнь. Именно поэтому ее близкие сначала даже не верили в версию несчастного случая…

Марина Голуб: У меня всегда на лице смайлик

 

8 декабря 1957 г – это дата рождения Марины Григорьевны, воспитывающейся мамой Людмилой, артисткой театра имени Гоголя и отчима, бывшего разведчика, Григория Голуб. Знающая суть актёрской жизни, мать отговаривала дочь от такой участи. Однако, решение дочки осталось неизменным. Окончив среднюю школу, в 1975 она поступает в школу-студию МХАТ, которую оканчивает в 1979 году.

 

В школе-студии МХАТ после исполнения роли Анны Карениной в адрес Марины высказывались таким образом: «Эту девушку поезд задавить не сможет. Она его остановит!» Этим преподаватели пытались подчеркнуть индивидуальные качества темперамента Марины.

 

Марина Голуб не была баловнем судьбы. Успех в профессии пришел к ней не сразу.

После окончания Школы-студии МХАТ она отказалась от выступлений в театре и ушла на эстраду, несколько лет проработав в отделе сатиры и юмора Москонцерта. Правда, после этого она все же вернулась на театральную сцену, приняв предложение Константина Райкина присоединиться к труппе «Сатирикона».
 
Тогда же актриса начала сниматься в кино, однако ей доставались, в основном, эпизодические роли, в которых она не могла в полной мере реализовать свой творческий потенциал.

 

Кадр из фильма *Зона Любэ*, 1994

 

В личной жизни Марины Голуб тоже было не все гладко. Актриса выходила замуж трижды, но все ее браки распались. Когда актрису спрашивали о том, почему, по ее мнению, так произошло, она отвечала, что всю жизнь искала идеал.
У нее перед глазами был пример – семья родителей, где мать и отчим, вырастивший Марину, души не чаяли друг в друге. Конечно, она мечтала о том, что тоже сможет найти человека, с которым никогда не захочется расставаться. Но, к сожалению, ее жизнь сложилась по-другому.
 

Дмитрий Золотухин и Марина Голуб 

 

Первой любовью Марины Голуб был актер Дмитрий Золотухин (Валерий Золотухин приходился ему не родственником, как многие считали, а просто однофамильцем), с которым они учились в одном вузе. На 3-м курсе актриса забеременела, но не решилась родить ребенка, поскольку руководитель курса предупреждал всех девушек о том, что отчислит без раздумий тех, кто во время учебы решит устраивать личную жизнь. После этого отношения с Золотухиным разладились.
 

Актриса и ее первый муж Евгений Тройнин 

В 25 лет Марина Голуб познакомилась с предпринимателем Евгением Тройниным, который стал ее первым мужем. У них родилась дочь Настя, но... 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх