Хрустящие куриные палочки в миндально-сырной панировке с горчично-медовым соусом, приготовленные в духовке. Сбалансированный вкус соуса, благодаря сочетанию дижонской и медовой горчиц, придает этому блюду привлекательность для всех, включая взрослых и детей.
Потребуется:
Куриные палочки
Грудка куриная — 2 шт
Пармезан — 50 г
Петрушка (нарезанная) — 2 ст. л.
Миндаль — 40 г
Мука пшеничная / Мука — 40 г
Сухари панировочные / Панировка — 60 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 0.3 ч. л.
Перец черный — 0.2 ч. л.
Горчичный соус
Горчица (Дижонская 50 г, Медовая 30 г.) — 80 г
Мед — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло оливковое — 60 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль — 0.2 ч. л.
Хрустящие куриные палочки с домашним горчичным соусом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии