ЖЕНСКИЙ МИР

16 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • liutik Федотова
    Спасибо за интересный рецепт.Оригинальная крас...
  • Наталья Пономарева
    Спасибо Вам! И счастья Вам!!!! И за то, что вырастили такую ДОЧЬ- СПАСИБО!Равнодушие - это ...
  • Наталья Пономарева
    Скорую вызвать- в голову не приходит!!!!!!!!!!!!!!!!Равнодушие - это ...

Берегите свою любовь, пока её можно сберечь...

Берегите свою любовь, пока её можно сберечь...
 
Это одно из тех писем, что пишут в состоянии, как говорится, "крик души".
Возвратившись домой вечером, я застал жену в столовой, где она накрывала стол к ужину. Взяв её за руку, попросил остановиться и присесть со мной на минутку, так как мне нужно сказать ей что-то важное.
- " Я хочу подать на развод" Она немного помолчала, а потом только спросила о причине. Я не смог дать ответа и именно мое молчание привело ее в исступление : ужинать не стали, не до того было, она что-то безсвязно кричала, умолкала и снова начинала кричать... И проплакала всю ночь... Я понимал ее, но не мог сказать ничего утешительного - я разлюбил жену и полюбил другую женщину !
 
С чувством вины протянул ей на подпись договор, по которому оставлял ей дом и машину, но она разорвала договор на клочки и выбросила их в окно. И снова начала плакать.
Я ничего не чувствовал, кроме угрызений совести -женщина, с которой я разделил 10 лет своей жизни, стала мне абсолютно чужой... Мне жаль было лет, потраченных на совместное с ней проживание и хотелось поскорей сбросить эти вериги и лететь к новой Настоящей любви...
На следующее утро на тумбочке лежало письмо с условиями для развода: жена просила у меня отсрочить подачу заявления на один месяц и на протяжении этого месяца продолжить разыгрывать роль благополучной семьи.


Причиной были экзамены, которые предстояли нашему сыну. И еще... В день нашей свадьбы я занес её в дом на руках. И теперь она просила, чтобы в течение этого месяца я каждое утро выносил её на руках из нашей спальни.
 
Берегите свою любовь, пока её можно сберечь...

С тех пор, как у меня появилась другая женщина, у нас женой практически не было физического контакта- утром общий завтрак, вечером - общий ужин, и сон на разных концах кровати.

Поэтому, взяв её на руки в первый раз после долгого перерыва, я почувствовал какое-то душевное смятение...
Аплодисменты сына вернули меня к действительности - на лице жены светилась счастливая улыбка, а мне...было отчего-то больно. Из спальни до столовой - 10 м. Пока я нес её на руках, жена прикрыла глаза и прошептала еле слышно на ухо просьбу - не говорить о разводе нашему сыну до назначенного срока...

 
На второй день роль счастливого и влюбленного мужа далась немного легче. Жена положила голову мне на плечо. И тут я понял, как долго не всматривался в эти когда-то любимые черты и как они не похожи уже на те, 10-летней давности...

 
На 4-й день взяв жену на руки я подумал невольно о том, что эта женщина подарила мне 10 лет своей жизни...

 
На 5-й день в груди щемило от незащищенности маленького тела и доверия, с которым жена прижималась к моей груди....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх