На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

Семь причин включить в весенний рацион квашеную капусту

 

В марте сезон простудных заболеваний на самом пике, а чтобы оставаться здоровыми врачи рекомендуют есть квашеную капусту.

Сама по себе капуста - один из самых полезных овощей, который должен присутствовать в ежедневном меню, независимо от времени года. Так уж повелось, что летом все едят свежую капусту, а зимой - квашеную. Хотя, и та и другая доступны нам круглый год.

 

Семь причин включить квашеную капусту в весенний рацион питания:

 

1. Улучшает пищеварение.

Регулярное употребление квашеной капусты - залог быстрого обмена веществ и отсутствия таких проблем, как запор.К тому же, во время брожения при квашении капусты, в ее соке размножаются полезные бактерии, которые заселяют кишечник и нормализуют его микрофлору.

 

Далее читайте в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх