Моё счастье - добрая история из жизни

  

 

- Моё счастье! - выкрикнула девочка 37-ой раз подряд. Я 37-ой раз подряд пожалел, что согласился подвезти эту парочку, замученную женщину с очаровательной дочкой.

Сначала всё было культурно, мамаша поблагодарила меня и уселась на заднее сидение. Дочку, девчушку лет пяти-шести с забавно торчащими кудряшками, она усадила на колени. Минуты три ехали молча, а потом девочка ни с того ни с сего завизжала на весь салон: «Моё счастье!»

 

Я так и подпрыгнул в кресле, чуть башкой об крышу не треснулся.

Женщина зашикала на дочку, виновато поглядывая на меня. Девочка внимательно рассматривала проезжающие мимо машины, до слов матери ей не было никакого дела.

 

Она выкрикивала это «моё счастье» всю дорогу, мать её ругала вполголоса, извинялась передо мной. Всё это невероятно раздражало. Я для себя решил никогда больше не подвозить незнакомых маленьких детей.

После 37-го «моего счастья» я не выдержал, поинтересовался, что такое с ребёнком.

 

-Ой, извините! Ничего не могу с ней поделать! Как только увидит двойные цифры в номере машины, так кричит. Она их специально высматривает, – женщина погладила дочку по растрёпанным кудряшкам, – игра такая. Она говорит, что если успеешь сказать «моё счастье» пока видишь две одинаковые цифры в номере проезжающей мимо машины, то можно желание загадывать и оно сбудется.

Я усмехнулся, какой только ерунды дети не придумают.

 

Мамаша пожала плечами, покосилась на девочку.

-Она вбила себе в голову, что если соберёт много таких «моих счастий», то сможет загадать какое-то одно большое желание вместо множества маленьких. Второй день уже собирает. Вы разве в детстве так не играли?

Я не успел ответить, девочка завопила: «Моё счастье!» В 38-ой раз.

 

Я вздрогнул и машинально развернулся, чтобы тоже что-нибудь заорать. Машину толкнуло, из-под колёс с визгом выскочила рыжая дворняга. Я ударил по тормозам.

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

  

 

Сaлaт «Невестa» - нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, - вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

 

Как готовить салат «Невеста», смотрите в Источнике.

..

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх