На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Преступление и награда. Олег Бондаренко

 
Такая стоянка возле заправочной станции и сбоку несколько вагончиков - шиномонтаж, замена аккумуляторов и мелкий ремонт на месте. На самой заправке - небольшой магазин с разными необходимыми в дороге мелочами. Там в основном и тусовались ребята, потому что девочки, обслуживающие покупателей , были очень уж привлекательны.
На стоянке оставляли машины те, кто работал в аэропорту, расположенном сразу за ней.
Тут же можно было на недельку оставить машину, если улетали куда-нибудь. Только за место надо было расплатиться в магазинчике возле заправки. Потом брали такси, и оно подвозило к нужному терминалу в аэропорту. 
Так что, сами понимаете, работа на заправке и в вагончиках всегда была очень оживлённой, и запомнить всех, кто оставил надолго машину, просто не представлялось возможным.
Поэтому, когда девочка, стоявшая за кассой, с удивлением подняла свои красивые глаза и спросила: 
- Ребята, а кто тут высокий парень с приятным лицом и длинными волосами на резинке?
Парнишка, недавно устроившийся на заправку, даже сперва не понял, что это его спрашивают.
- Меня, что ли? - изумился он.
И сразу стал вспоминать, где накосячил за последнее время:
- Дискотека, бар, проехал на красный свет?
- Наверное, тебя, - ответила девушка с большими и очень выразительными глазами.
Она ему нравилась.
Парень подошел к телефону и взял из её рук трубку, слегка сжав её пальцы. И она улыбнулась ему. Сердце парнишки забилось со скоростью тысяча оборотов в минуту.
- Вы меня, конечно, не помните, - донёсся из трубки приятный баритон человека, явно за сорок, - Я оставил у вас вчера вечером свою Toyota corolla.
- Да, да, что-то припоминаю, - ответил голосу парень с резинкой на волосах.
- Послушайте меня, пожалуйста, внимательно, - продолжил голос.
- Да всё в порядке с вашей машиной. Не волнуйтесь, - перебил его парень.
- Да плевать мне на машину, - вдруг донеслось из трубки, - Тут вот какое дело. Я уехал на неделю по делам в Лондон. А мой кот Барсик и собачка Тёпа, естественно, очень просились со мной. Ну, привыкли они, что я всегда беру их с собой, когда за покупками езжу. Они меня в машине ждут, а потом угощение получают. Ну, так вот. Я их, разумеется, не пустил, поскольку мне надо было на самолёт. И они очень расстроились.
Баритон в трубке очень спешил и явно боялся, что приятный парень не дослушает и бросит трубку.
- Вы слушаете? Вы слушаете? - заволновался голос.
- Да успокойтесь вы, - заверил голос парень, - Слушаю я.
Девушка с красивыми глазами уже очень заинтересованно прислушивалась к разговору и улыбалась парню явно сострадательно.
- Это же надо такое. Из Лондона звонит чудик.
- Ну, так вот, - продолжал бaритон в трубке, - У меня, почему-то, возникло сегодня с утра сильнейшее беспокойство. Я заплачу вам двести долларов, если вы сейчас положите трубку на прилавок, подойдёте к машине, заглянете в неё, вернётесь и успокоите меня в том, что этих двух паршивцев там нет. Идёт?
Девушка подпрыгнула на месте и захлопала в ладоши. Заработать двести долларов за такую ерунду. Это же чистой воды везение! 
И она выхватила у парня трубку из рук и положила рядом с телефоном.
- Иди, иди, - сказала она, - Не волнуйся. Телефон будет ждать тебя.
И парень с длинными волосами пошел к машине, номер которой ему сообщил голос в трубке. Подойдя к авто с запотевшими стёклами, он протёр рукавом левое заднее стекло и заглянул внутрь.
Глаза его полезли на лоб, и он отшатнулся. Прямо в стекло изнутри дышали и смотрели на него две физиономии и четыре глаза - два кошачьих и два собачьих, и еще два носа, елозивших по стеклу....
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх