На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Сказочные картины шестнадцатилетней художницы Димитры Милан

Сказочный мир снов 16-летней художницы. Dimitra Milan

 

На полотнах юной художницы Dimitra Milan изображен гармоничный мир снов и мечтаний, в котором возможно все. Автор использует в своих работах элементы коллажа, сочетает масляные и аэрозольные краски, акрил. Узнаваемые насыщенные и темные тона сочетаются с бликами, придающими полотнам жизнь.

Ее картины — смесь абстракции и реализма.

 

 

Dimitra Milan выросла в творческой семье и уже в четыре года начала рисовать. Родители Димитры, оба художники, в 2010 году открыли в Аризоне художественный институт Милан, и у девочки появилась возможность посещать любые занятия, которые ее привлекали. Художественные навыки росли в Димитре вместе с желанием рисовать. Чтобы больше времени посвящать творчеству, она перешла на домашнее обучение.

 

 

Димитра с детства любит животных, эта любовь отражена в ее картинах — на многих из них изображен симбиоз женского начала и природы. Хищники на этих полотнах не опасны, они выражают определенные качества характера. Девушка передает в своих картинах не сюжеты, а настроения и чувства.

 

живопись маслом

 

 

 

 

 

 Далее смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх