Велесова ночь: обряды и гадания

 

 

Ночь великой силы, когда духи наших предков и тех, кто будет жить после нас, предстают неотъемлемым целым, вместе с умирающим и обновляющимся миром, со всеми стихиями и их мощью.


В эту ночь духи предков возвращаются к своим потомкам, чтобы преподнести им уроки и благословить весь род.
Время это настолько близко сводит миры вместе, что знающие, да смелые могут судьбу свою изменить... отвести от себя неотвратимое или найти дорогу в новую жизнь!

 

В Велесову ночь, по поверьям, приходят души умерших на землю.

Эта ночь является одной из самых мистических и загадочных у славян. С этим праздником связывали множество легенд и примет. И, конечно, в этот день гадали и совершали разные обряды.

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

На что способна сила слова!

 

Силу произнесённого слова переоценить невозможно. В зависимости от волевой силы и намерений, произносящий слова может исцелять или же убивать ими.  Человеческие мысли, эмоции и чувства выражаются материально посредством слов, способных программировать сознание и оказывать влияние на проистекающие процессы.

 

Магия слов, использующая заклинания различной формы, обладает мощной разрушительной силой.

Концентрированные негативные эмоции, выражаемые словами, формируются намного проще, чем необходимые для использования силы исцеляющего и живительного слова.

 

 

Даром исцеления словами обладают лишь те люди, в чьих душах царит гармония. 

Произнося слова и пожелания, человек запускает энергетический механизм, работа которого влияет на жизнь окружающих. Волна, образованная словом и его звуковым рядом, проникает в человеческое биополе.

 

 

Она деформирует структуру тонких оболочек живого существа, вызывая изменения на физиологическом уровне, а затем в обществе и окружающем пространстве. От душевного состояния и эмоций говорящего напрямую зависит сила произносимых им слов.

 

Почему неблагоприятные пожелания осуществляются чаще?

 


 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх