Лёгкое в приготовлении тесто, вкусное и рассыпчатое после выпечки, и такая же вкусная начинка из мяса. Один из любимых бабушкиных рецептов.
Тесто:
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Маргарин (сливочный) — 150 г
Сметана (20%) — 150 г
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Начинка:
Фарш мясной — 200-300 г
Сало — 50 г
Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Для смазывания:
Сливки — 3 ст. л.
Семена льна
Как приготовить «песочные пирожки с мясом в духовке» смотрите в Источнике...
Любимый рецепт бабушки - песочные пирожки с мясом в духовке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии