Выберите кристалл и узнайте, на каком этапе жизни вы находитесь

 
Рассмотрите внимательно каждый из шести кристаллов, расположенных на фотографии. Как вам кажется, какой из них обращен к вам? Не выбирайте свой любимый цвет. Выберите тот камень, который привлекает вас сильнее всего в данный момент. Ниже мы расскажем, что означает ваш выбор. Чтобы получить правдивый ответ, не обманывайте сами себя и внимательно рассмотрите все варианты.
 
№1. Опал

 

В жизни вы ищете свободу и покой. Прямо сейчас вы хотите во что бы то ни стало успокоить свои чувства, расслышать свой внутренний голос.

Наверно, в последнее время вы испытываете много стресса, и вам хочется просто отключиться?

Вы не уверены в отношении своего пути вперед и нуждаетесь во времени, проведенном в одиночестве, чтобы хорошенько над всем поразмыслить.

Выбранный вами камень указывает на то, что ваше видение периодически затуманивается гулом повседневной жизни. Поэтому вы любите, когда у вас есть время, чтобы "восстановиться". Это, однако, не означает, что в вашей жизни что-то "не так". Просто вам нужно время, чтобы разобраться в своих эмоциях и в том, что для вас "работает", а что нет.

К Новому году, когда появляется шанс действительно что-то изменить в своей жизни, найдите время хорошенько подумать над своими целями и над тем, что именно заряжает вас позитивом. Если вы хотите добиться своего, такие размышления помогут вам стать чуть более целеустремленным человеком.

И еще момент. Вы выбрали камень голубого оттенка, а это значит, что в вашей голове полно светлых и духовных мыслей. Глубоко внутри себя вы ощущаете связь с миром "по другую сторону" бытия. Так что в ближайшие два месяца попытайтесь  установить более тесный контакт со Вселенной. И она даст вам все необходимые рекомендации. И все ответы на ваши вопросы. 
 
№2. Зеленый Малахит

 

Если вас привлекает этот камень, прямо сейчас вы проходите через период серьезных изменений в жизни. Вы хотите быть более практичным(-ой), изменить способ жить и работать, но для того, чтобы освоить эту перестройку, вам придется измениться на глубинном уровне. Речь идет о духовной эволюции, разборе энергетических "завалов" и освобождении разума от прошлого опыта. Прошлое придется просто отпустить.

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

Как испечь пасхальный кулич - 5 секретов для выпечки

 

Рецепт пасхального кулича идеально отточился за прошедшее тысячелетие. Несмотря на многочисленные варианты его приготовления, основной список ингредиентов всегда остается неизменным. Дрожжи, молоко, масло, мука, яйца, сахар, изюм превращают обычную сдобу в праздничный кружевной каравай.

Наши хозяйки подходят к изготовлению куличей с особой меркой: они привносят в кулинарный процесс нотку таинственности и трепетное отношение к тесту.

 

Многие утверждают: чтобы замес получился правильным, а пасхальный кулич пышным, в доме нельзя шуметь, хлопать дверьми, устраивать сквозняк.

Добрая хозяйка, поставив опару, приговаривает вполголоса заветные слова, заговаривает тесто, просит о том, чтобы все прошло гладко и хорошо.

 

Приступая к работе с плохим настроением, не стоит рассчитывать на удачный результат. Даже если все правила соблюдены - что-то да пойдет не так. Благость и тишина в вашей душе важны не меньше, чем тишина в доме. Этот закон так же проверен временем, как и сам рецепт изготовления куличей.

 

Многие не решаются на пасхальную выпечку самостоятельно, опасаясь «капризного» дрожжевого теста, и отдают предпочтение готовым куличам. Благо в предпраздничные дни их красочное многообразие радует. Спору нет - праздничный кулич из магазина зачастую не уступает домашнему. К тому же приобретая готовый, вы существенно экономите время. Вопрос лишь в том, что приятнее - испечь самой или поставить на стол покупной пирог.

Уверяю вас, праздник Пасхи прозвучит для вас совсем по-другому, когда осветив в храме свой собственный кулич, вы с гордостью угостите им близких, отдавая таким образом, частичку вашего тепла - своих добрых рук. Это ли не есть главная задача светлого дня Пасхи? Искушение большое, и оно того стоит!

 

Миф о трудоемкости сдобного теста сильно преувеличен. Главное условие в тщательном соблюдении процесса. Мелочей здесь не бывает. Приступайте смело и у вас все получится!

 

Пять секретов, чтобы кулич получился - читайте в Источнике...

Как праздновать Благовещение - что можно и нельзя делать

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх