На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Черное и белое. Олег Бондаренко

 

 

Жила была серая кошечка. Обычная, себе такая, серая мамочка. И котёнок у неё был. Один. И жили они у людей, которые души в них не чаяли. А подобрали они кошечку на улице совсем недавно. Но котёнок родился в квартире. И понятия не имел, что такое улица. А самое большое волнение в его жизни – это когда его слишком много тискали на руках.

И вот надо же такому случиться...

Боялся этот котёнок темноты. Сам не мог объяснить, почему, но очень боялся. Прям до икоты и шерсти дыбом. После чего он мчался к своей мамочке, и, забившись под её мягкий пушистый животик, сидел там с закрыми глазами и дрожал. А кошка–мама рассказывала ему разные истории, чтобы отвлечь и помочь побороть страх.

Вот одну из этих историй я и хочу вам рассказать.

Когда-то, очень давно, было в мире всего два цвета для котов – черный и белый. Так давно, что никто, кроме меня, уже этого и не помнит, жили два кота - чёрный и белый. Белого все любили, приглашали в гости, гладили, просили остаться и кормили всякими вкусностями. Но белый кот никогда ни у кого не оставался навсегда. Он очень независимый был и гордый. Поест, позволит погладить себя и уйдёт.

А с чёрным всё было гораздо хуже...

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх