На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Да все мы понемногу дегустаторы! 😀😀😀 И очень даже приятные воспоминания всплывают - в хорошей компании, под аппети...На вкус, на цвет ...
  • ольга
    Вы еще не поняли, что уже алкоголик.На вкус, на цвет ...
  • Геннадий Свешников
    Очень интересно,дегустировать водку под обильно изысканную закуску. Пробовать медицинский спирт за приличные столом,о...На вкус, на цвет ...

Дикий. Олег Бондаренко

 

 

Она уже месяц охотилась на него. На маленького черного котёнка. Женщина заметила его, когда шла мимо разрушенного здания. Он смотрел на неё из-под обрушившихся кусков стены глазами, полными страха. Он выглядывал из подвала. Вход туда был очень маленький. Настолько, что её рука туда не пролезала.

Придя домой, она взяла консервы с кошачьей едой и пошла назад.

Малыш жадно тянул воздух малюсеньким носиком. В глазах стоял голод и жажда. Она отошла подальше. Через пару минут он выскользнул из подвала и стал жадно поглощать еду.

Женщина попыталась подойти к нему и протянуть руку. Он недовольно зарычал и юркнул в отверстие. Она расстроилась и отошла.

И вот так уже месяц. Женщина не один раз пыталась его поймать. И между ними постоянно шла игра. Он пытался побыстрее съесть и сбежать, а она пыталась подойти поближе и схватить юркого малыша.

Он уже, вроде, и привык к ней, но в руки не давался. Заметив её, он вылезал из своего укрытия и смотрел во все глаза, ожидая вкусные консервы.

Шаг за шагом, медленно, почти незаметно, она приближалась к нему.

Он дрожал всем своим маленьким тельцем и посматривал на неё. Когда ему казалось, что она приблизилась слишком близко, он начинал недовольно рычать и скрывался в своём подвале.

Так она и ходила к нему уже почти месяц...

Я вам скажу, дамы и господа, надо обладать колоссальной выдержкой, чтобы каждый день подходить к дикому котёнку на один шаг ближе.

Месяц.

По шажку, по полшага. Тут нужна колоссальная выдержка и желание спасти. Многие на такое способны? Я думаю, что нет. Очень не уверен, что моего терпения хватило бы.

Но она, другое дело...

По прогнозу погоды завтра начинались проливные дожди. И, по сути, это был последний день, когда она могла его поймать. Потом подвал зальёт и ловить будет некого.

Оставалось ещё несколько шагов...

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх