Салат «Пасхальный кулич»Для приготовления салата "Пасхальный кулич" понадобится: куриное филе — 300 г; огурцы свежие — 1-2 шт.; яйца отварные — 2-3 шт.; лук зеленый — 0,5 пучка; сыр твердый — 100 г; майонез легкий — 150 г; сметана — 2 ст. л.; сухари панировочные — 3-4 ст. л.; соль, смесь перцев — по вкусу; ....... | Два способа приготовления творожной пасхи! (полезные советы)Творожная пасха — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Оригинальная форма пасхи — усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень. ОБЩИЙ ПРИНЦИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ: Для пасхи полагается брать творог самого лучшего качества — свежий, сухой и однородный. Другие ингредиенты включают сливочное масло, сливки или сметану, изюм. Иногда в пасху добавляют миндаль, другие пряности, яйца. Пасху украшают изюмом, цукатами, орехами и т. п. Пасхи делают двух видов: |
Салат «Пасхальный кулич». Как приготовить творожную пасху.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии