На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 739 подписчиков

Свежие комментарии

Салат «Пасхальный кулич». Как приготовить творожную пасху.

Салат «Пасхальный кулич»

Для приготовления салата "Пасхальный кулич" понадобится:

куриное филе — 300 г;

огурцы свежие — 1-2 шт.;

яйца отварные — 2-3 шт.;

лук зеленый — 0,5 пучка;

сыр твердый — 100 г;

майонез легкий — 150 г;

сметана — 2 ст. л.;

сухари панировочные — 3-4 ст. л.;

соль, смесь перцев — по вкусу;

.......

Читайте дальше →

Два способа приготовления творожной пасхи! (полезные советы)

Творожная пасха — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи.

Оригинальная форма пасхи — усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень.

ОБЩИЙ ПРИНЦИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ:

Для пасхи полагается брать творог самого лучшего качества — свежий, сухой и однородный.

Другие ингредиенты включают сливочное масло, сливки или сметану, изюм.

Иногда в пасху добавляют миндаль, другие пряности, яйца.

Пасху украшают изюмом, цукатами, орехами и т. п.

Пасхи делают двух видов:

Читайте дальше →

Картина дня

наверх