На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Лена
    🙏🙏🙏❤️День памяти Старо...
  • Тамара Аристархова
    🙏❤️🙏❤️🙏День памяти Старо...
  • Лена
    Да... Не было бы счастья, да несчастье помогло!👍👍👍Самокат. Олег Бон...

Салат «Пасхальный кулич». Как приготовить творожную пасху.

Салат «Пасхальный кулич»

Для приготовления салата "Пасхальный кулич" понадобится:

куриное филе — 300 г;

огурцы свежие — 1-2 шт.;

яйца отварные — 2-3 шт.;

лук зеленый — 0,5 пучка;

сыр твердый — 100 г;

майонез легкий — 150 г;

сметана — 2 ст. л.;

сухари панировочные — 3-4 ст. л.;

соль, смесь перцев — по вкусу;

......

.

Читайте дальше →

Два способа приготовления творожной пасхи! (полезные советы)

Творожная пасха — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи.

Оригинальная форма пасхи — усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень.

ОБЩИЙ ПРИНЦИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ:

Для пасхи полагается брать творог самого лучшего качества — свежий, сухой и однородный.

Другие ингредиенты включают сливочное масло, сливки или сметану, изюм.

Иногда в пасху добавляют миндаль, другие пряности, яйца.

Пасху украшают изюмом, цукатами, орехами и т. п.

Пасхи делают двух видов:

Читайте дальше →

Картина дня

наверх