На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Как сделать кабачковую икру - простой и вкусный рецепт


 
Кабачковая икра одно из любимых семейных блюд, заготавливаемых на зиму, вкусная и пoлeзнaя зaкуcкa. Ее можно использовать как овощную закуску, делать бутерброды или сочетать с другими блюдами. Предлагаем вам простой оригинальный рецепт приготовления вкуснейшей кабачковой икры!
 
Итак, для блюда необходимо купить:

молодые твердые и упругие кабачки – три килограмма;
майонез – 500 граммов;
лук репчатый или белый – половина килограмма;
растительное масло (подсолнечное или оливковое) – 150 граммов;
соль – одна столовая ложка;
сахар – три столовых ложки;
томатная паста – 500 граммов.



Есть определенные требования к выбору продуктов для кабачковой икры. Майонез берите густой и жирный, наивысшего качества. Томатная паста должна быть густой и насыщенной.

Приготовление смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник
наверх