На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А больше всех была довольна собачка с мальчиком!!!Ведь они вперые так наелись!!!И заведение теперь процветает. Удачи ...Пять центов. Олег...
  • Элеонора Коган
    Пять центов принесли владельцам удачу, но самое главное в том. что они увидели мальчика с собакой которые ели с аппет...Пять центов. Олег...
  • Тамара Аристархова
    Великий понедельн...

Мясной рулет "Голубец" в сливочном соусе. Котлеты "Экономные"

Мясной рулет "Голубец" в сливочном соусе.

Вкусное сытное блюдо.Достойно попасть на праздничный стол. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.

Продукты:
750г.фарша
1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица,
соль перец, мускат,
1 ст. ложка неострой горчицы,
зелень.
8-10 листьев капусты,
8 полосок тонко нарезанного бекона
3 ст.ложки сливочного масла,
3 ложки муки,
250 мл. молока,
250 мл.бульона или воды,
130 г. тертого сыра.

Приготовление:
Булку замочить, лук нарезать мелко.

Читайте дальше →

Котлеты "Экономные"

Сразу хочу сказать, что название придумала не я...

Мне понравилась идея - картошка в котлете. Думала, что такие котлеты должны быть вкусными... И была рада, что ожидания оправдались...

Приготовить любой мясной фарш.

Картофель очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими длинными брусочками.
Из фарша сформировать лепешки.На середину лепешки положить 3-4 брусочка картофеля и облепить их фаршем так, чтобы кончики картофеля торчали из котлеты.
Обвалять котлеты в муке или сухарях и обжарить со всех сторон.Затем сложить их в сотейник.Добавить любой соус или бульон (я делала томатно-сметанный соус с жаренным луком) и тушить до готовности картофеля, тушить можно в духовке.

Перед подачей на стол посыпать зеленью."

Итак, начнем...

Буду описывать, как я их готовила со своими изменениями и дополнениями...

Читайте дальше →

Картина дня

наверх