Последние комментарии

  • Лена21 августа, 23:35
    И Вам всего доброго!Как украсить пирог: идеи и мастер-классы
  • Марина Владя21 августа, 11:41
    Великолепно.Спасибо.Удач Как украсить пирог: идеи и мастер-классы
  • Лена18 августа, 23:21
    Спасибо за совет!Сироп из черноплодной рябины - напиток богов!

Волчья верность или история в одном лесу




Волк — это, в первую очередь, хищник, и мало кто осмелится подпустить их близко. Но в этой истории вы увидите истинную верность волков.



Этот случай произошел еще до войны. Как и во многих лесах, в этом был расположен дом лесника. Но, к сожалению, там жила одинокая женщина. Вся её семья сгорела при пожаре.

Так она в одночасье лишилась сына и мужа.

Единственный, кто остался с ней — это огромный беспородный черный пес с белым пятнышком на груди. Он еле выжил в том пожаре. Ведь пытался спасти ребенка, бросаясь в горящий дом. Но мальчик погиб от удушения дымом.
Пес сильно обгорел, но женщина вылечила его. Кроме него у нее больше никого не было. В благодарность он платил ей поистине сыновней любовью, заменив потерянную семью.

Не в силах жить в деревне, где случилась трагедия, она попросилась у председателя назначить ее на место пожилого лесника, давно ищущего себе замену. Председатель сначала сопротивлялся. Виданное ли дело, женщина одна, в глухом лесу, полном волков и медведей. Но женщина была настойчива и добилась своего. Так они и зажили вдвоем.

Председатель поначалу часто наведывался в гости, проверяя, но вскоре понял, что новый «лесничий в юбке» неплохо справляется, и оставил их в покое. Первая зима прошла спокойно, а ранней весной пес стал надолго пропадать в лесу. Женщина не знала, что и думать, с тревогой ожидая припозднившегося «сына». Но однажды пес пришел не один.



На опушке, недалеко от дома, стояла молодая волчица. Вот так и раскрылась причина опозданий и исчезновений. Поселилась молодая семья в будке. И все бы хорошо, но волчица никак не хотела мириться с присутствием человека.

Далее читайте в Источнике...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх