На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Фантастический мир акварели художника Лукмана Реза

  

 

Лукман Реза Мальоно - очень талантливый художник-акварелист из Индонезии. Этот молодой художник получил признание и высокую оценку своего творчества за уникальный стиль выразительной акварельной иллюстрации. За его молодость, творческий стиль, известность в социальных сетях и даже рабочий псевдоним Джонка, многие называют его художником 21 века.

 

 

Джонки работает акварелью, иногда используя и другие инструменты для написания картин. Свой стиль художник называет "фантастическим миром", который отображается на картинах, когда он изображает что-то не так, как оно выглядит в реальности, а так, как ему хочется это изобразить. 

 

 

Он не просто копирует используемое опорное изображение, но добавляет к нему собственное воображение и то, что он назвал «магическим эффектом».

 

 

Это очевидно из концепций, посланий и стилей замеченных в каждой части созданных им работ. Джонки говорит: «Я хочу поделиться своим видением и вдохновить людей иллюстрациями.»

 

 

 

Джонки: Начало

 

Лукман относится к молодым художникам — он родился 25 января 1990 года в Кота Висата Бату, Индонезия, и пишет исключительно акварелью.

 

 

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх