ЖЕНСКИЙ МИР

16 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Леночка, спасибо!Не спешите прыгат...
  • Лена
    Может, это и есть дети когда-то выброшенного на улицу лабрадора?За верность и пре...
  • Лена
    Ну, хозяин -барин)) Вскипятить воду с уксусом- дело пяти минут, так что ничего сложного и трудоемкого тут не вижу))Морковь по-корейс...

Жанна Болотова и Николай Губенко - любовь с испытаниями

Жанна Болотова и Николай Губенко - любовь с испытаниями 

 

Жанна Болотова и Николай Губенко встретились во время учебы во ВГИК, но были людьми из абсолютно разных слоев общества. Она - невероятная красавица, дочь дипломата, с 16 лет снималась в кино и пришла на первый курс уже знаменитостью всесоюзного масштаба. Он - детдомовец, с "блатными" одесскими повадками.
Казалось бы, между ними не было ничего общего, но по сей день они счастливы в браке и давно отметили золотую свадьбу, хотя с самого начала ничего этого не предвещало...
 
Жанна Болотова и Николай Губенко - любовь с испытаниями  

Красавица-актриса Жанна Болотова покоряла сердца не только зрителей, но и мужчин, которые ее окружали. Ее огромные голубые глаза затягивали, как омут, золотистые волосы ослепляли, покоряли изящество и плавность движений. Все в ней дышало гармонией.
 
Детство и юность
 
Жанна родилась в холодном ноябре страшного 1941 года в Сибири, на курорте Карачи. Отец воевал и получил высокую награду – Герой Советского Союза. Дочку выхаживали мать, Зинаида Юрьевна, и бабушка, которая научила малышку хорошо читать.
В пять лет Жанночка уже прочла «Евгения Онегина».

А в 15 лет Жанна просто шла по улице, попалась на глаза ассистенту режиссера и получила предложение сыграть Галю Волынскую в фильме «Дом, в котором я живу». Эта роль сделала девочку знаменитостью.

 

Жанна Болотова и Николай Губенко - любовь с испытаниями
 
В это время семья уже переехала в Москву. Роль, сыгранная Жанной, ей удалась. Дебют был успешным. А затем отец работал атташе в посольстве Чехословакии, куда за ним переехали жена и дочь.
 
В 23 года она решила поступить во ВГИК — и поступила легко, даже как-то играючи. .
 
С. Герасимов и его супруга стали учителями Жанны. На втором курсе она снялась в эпизоде фильма своего учителя «Люди и звери». На следующий год ее пригласили на главную роль в мелодраме «Если ты прав». 

 

Жанна Болотова и Николай Губенко - любовь с испытаниями
 
Во ВГИКе она и встретила свою любовь, однокурсника Колю Губенко

Борьба противоположностей
 
Коля был таким, как она мечтала: надежным, верным. Рядом с ней, хрупкой синеглазой красавицей, он выглядел сильным и сдержанным великаном, рыцарем рядом с принцессой. Но многие говорили: «не пара».
Она дочь дипломата, он — сирота из Одессы, отец погиб на войне, маму убили фашисты, вырос в интернате. Никто бы тогда не поверил, что этот простой парень станет министром культуры СССР.

 

Жанна Болотова и Николай Губенко - любовь с испытаниями 
 
Несмотря на столько различий между ними, Жанна и Николай не смогли противиться взаимному притяжению и между ними вспыхнул роман.
На свидания к Жанне Коля иногда приходил в чужой кожаной куртке — ее носили по очереди все мальчишки курса. И все же это была прекрасная, чистая, верная любовь. Такая, которая творит чудеса и побеждает любые обстоятельства.
 
И казалось, никто и ничто не сможет их разлучить… но их разлучили песни Окуджавы.
 
Далее читайте в Источнике...
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх