Желе из малины — не только вкусное, но и полезное яство, любимое с детства, ведь малина – просто кладезь элементов, ценных для человеческого организма. Малиновое желе готовят из фруктовых и ягодных соков, провариваемых с сахаром. В процессе приготовления в желе можно добавлять вещества, придающие продукту студнеобразную консистенцию (желатин, пектин). Приготовьте малиновое желе и будете наслаждаться прекрасным лакомством круглый год!
Малиновое желе. Рецепт на зиму
Требуется:
1 л сока малины, 1,5 кг сахара, 50 г желатина.
Приготовление смотрите в Источнике...
Малиновое желе на зиму - два рецепта
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии