На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Любовь - это дело такое... Олег Бондаренко

 

 

Ну, как тут не влюбиться, я вас спрашиваю, дамы и господа? Голубые глазки, ушки торчком, розовый язычок и хвостик. Вы, мужчины, конечно, его поймёте...

Она приезжала вечером в большой дорогой машине. Выскакивала из задней двери и ждала, пока хозяйка оденет на неё поводок, а потом, гордо подняв голову, они уходили домой.

За ними шел мужчина, после того, как закрывал машину.

Иногда они гуляли во дворе дома.

И тогда он садился где-то неподалеку, и его хвост отчаянно крутился. Нет, он, разумеется, ни на что не рассчитывал. Она - хаски, живущая в обеспеченной семье. А он - бездомный обычный, грязно-рыжий пёс. Худой и голодный, но любовь...

Любовь, она штука такая. Ей ничто не помеха.

Он никогда не приближался к ней. Хозяйка уже пару раз крикнула на него, а он очень хорошо понимал, что это значит. Он смотрел на неё издалека и даже не мечтал ни о чём. О чём мечтать? Тут поесть бы хоть раз за день, и найти спокойное место для ночлежки.

Он просто любовался, тихонько повизгивая от удовольствия. Сидел на месте и любовался. Разве может такая красавица обратить внимание на бездомного, грязного пса? Тем более, что она домашняя.

Но вот тут какое дело...

Она, оказывается, уже давно заметила его.

Его глаза, полные вселенской грусти и тоски....

Каждый раз, когда вечером её привозили с тренировки от кинолога, который добивался беспрекословного выполнения команд, она, устав от бесконечных повторений, ждала, когда откроется дверь, и она увидит эти глаза, полные тоски и любви.

Согласитесь, дамы и господа, какой женщине не хочется, чтобы на неё так смотрели?

Хозяйка, выпрыгивая следом за ней из машины, спешила с поводком.

Но в этот раз...

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх