ЖЕНСКИЙ МИР

16 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Лена
    Но какие добрые у него сказки)))Позвольте прислон...
  • Лена
    Я тоже так подумала...Сказочная история, но так хочется, иногда, верить в сказки!))Позвольте прислон...
  • Alla
    Конечно сказка, но зато добрая...Позвольте прислон...

Тающий во рту десерт "Яйцо страуса" - вкусно и просто

Тающий во рту десерт "Яйцо страуса" - вкусно и просто

 

Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» – это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовить его проще простого, хотя по внешнему виду готового десерта так и не скажешь. Набор ингредиентов также прост и доступен. Кремовый десерт условно состоит из двух слоёв – сливочного и апельсинового.

 

Тающий во рту десерт "Яйцо страуса" - вкусно и просто

 

Первый слой (сливочный):

  • 800 мл цельного молока;
  • 75 гр кукурузного крахмала;
  • 100 гр сахара;
  • 1 пакетик ванилина.

Второй слой (апельсиновый):

  • 1 л апельсинового сока (можно взять персиковый);
  • 75 гр кукурузного крахмала;
  • 80 гр сахара.

Для обсыпки также понадобится стружка кокоса.

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх