На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Грузинская кухня: сациви и баже. Перец фаршированный, икра и лечо из перца

Грузинская кухня: сациви и баже

В Инете очень много рецептов сациви, но я представлю свой, по которому готовлю дома. Классическое сациви готовится из индейки. Мне лично больше нравится с курицей.

И еще: во многих рецептах присутствует корица, иногда - гвоздика. Я ничего из этого не добавляю, хотя обе эти пряности очень подходят к орехам.

На мой взгляд, они больше уместны в ореховом варенье. Но это мое личное мнение ))

Как приготовить САЦИВИ

Необходимые продукты:
Курица (или индейка)))) - 2 кг
Лук - 1 большая головка

Читайте дальше →

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Перец фаршированный, икра и лечо из перца

Перец фаршированный баклажанами

Нам понадобится:
Овощи берутся в произвольном количестве: болгарский перец, баклажаны, чеснок, петрушка.

Маринад №1:
1,5 л воды, 200 г сахара, 100 г соли, 16 ч. ложек 9% уксуса

Маринад №2:
1,5 томатного сока (покупного), 2-3 лавровых листа, по 5 горошин черного и душистого перца, соль и сахар по вкусу, 12 ч. л. 9% уксуса

Читайте дальше →

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

наверх