На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Блины яблочные, ореховые и сметанные - 3 рецепта

 

Яблочные, ореховые и сметанные блины на Масленицу добавят разнообразия праздничному застолью и удивят ваших гостей и родных своим необычным вкусом. Попробуйте приготовить их по нашим рецептам, не пожалеете!

 

Яблочные блины

 

 

Ингредиенты:

  • 6 штук средних кисло-сладких яблок,
  • 4 стакана пшеничной муки.
  • 0,5 литра домашнего молока,
  • 150 грамм сливок 33% жирности,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • 15 грамм хлебопекарских дрожжей,
  • 4 яйца,
  • 1 ст. ложка лимонной цедры.

 

Приготовление:


1. Яблоки испеките в духовке и протрите через сито.
 
2. Для опары 2 стакана муки смешайте с молоком и дрожжами, поставьте в теплое место.
 
3. Когда опара поднимется, положите в нее протертые яблоки, масло, оставшуюся муку, яйца и тертую лимонную цедру.
 
4. Все взбейте, разведите сливками и выпекайте блины на смазанной маслом сковороде. К блинам подайте варенье.

 

Ореховые блины

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх