Хочется сегодня поделиться с вами рецептом чесночных булочек. Готовятся они легко и просто, и получаются пышными, мягкими, воздушными, ароматными и очень вкусными. Такие булочки как в повседневном меню уйдут на "ура", так и на праздничном столе будут выглядеть очень оригинально!
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл в тесто
Мука — 400 г в тесто
Масло растительное — 2 ст.
Соль — 0.5 ч.л. в тесто
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Масло сливочное — 50 г размягченное
Чеснок — 7 зуб.
Укроп — 1 горсть (-и)
Петрушка — 1 горсть (-и)
Соль — 0.5 ч.л. в начинку
Мука — 30 г для раскатывания
Желток яичный — 1 шт.
Молоко — 1 ст.л. для смазывания
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии