На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А тем председателем Гостелерадио был очевидно знаменитая сволочь и националист Лапин. Тварь из тварей. Он многим по э...Майя Кристалинска...
  • Элеонора Коган
    Очень жаль, трагическая доля у певицы.Майя Кристалинска...
  • Элеонора Коган
    Выходит котик спас своих хозяев бестолковых.Я вот в грибах не разбираюсь совсем, но уж поганку отличу и мухомор тоже....Грибы. Олег Бонда...

Поступок, изменивший жизнь. Олег. Бондаренко

 

 

У этого вора была очень подходящая кличка - Аноним. Несмотря на его очень специфическую «работу», в его среде к этой кличке относились с пониманием. Тем более, что он полностью ей соответствовал.

Во-первых, его никто не знал. Во-вторых, его никто не видел. Он был очень осторожен. Никогда не снимал с рук тончайших перчаток из кожи, а на лице он носил маску, за которую, однажды, заплатил огромные деньги. Это было лицо, изготовленное при помощи самых современных технологий. Когда он надевал его, то все считали, что видят другого человека. Больше того, у него было несколько таких масок. Люди, которым он давал сбыть награбленное, тоже никогда его не видели. Потому что на встречу с ними он примерял маску известного всем анонимуса.

Короче говоря, поймать его не могли. Никаких следов он не оставлял, и кроме того, жертвами его были не простые граждане, а депутаты и зарвавшиеся ведущие менеджеры. Им очень не хотелось рассказывать полиции о том, что на самом деле исчезло из их квартиры.

Почему?

Ну, я думаю, вы сами догадываетесь.

Его, разумеется, искали, но попробуй найди человека, если нет его отпечатков и неизвестно лицо.

Впрочем, мы удалились от сути моего рассказа.

Итак...

Аноним долго наблюдал за этой квартирой. Депутат не жил здесь, он просто купил эту квартиру и поселил там свою любовницу. И вот именно эти факты позволяли Анониму надеяться на то, что именно здесь он и хранит свои «честно» заработанные деньги и украшения.

Он дождался, пока женщина выйдет из дома и отправится на работу. Её машина, BMW последней марки, тихонько заурчала и двинулась.

Он подождал ещё с полчаса. Мали ли что? А вдруг забыла дома что-нибудь и вернётся?

Потом он вышел из старенькой неприметной машинки и, надвинув на голову капюшон, вошел в подъезд и, поднявшись на пятый этаж, подошел к двери квартиры. Он уже отлично знал, что это была очень мощная и толстая металлическая дверь, с которой придётся повозиться. Но, прежде, чем начать, он должен был убедиться в том, что соседи тоже ушли на работу. Поэтому, он стал по очереди подходить к дверям соседей и, приложив ухо, прислушивался.

В двух квартирах было тихо.

Тихо было сверху и снизу.

А вот в третьей...

В третьей он, вдруг, почувствовал.

Да, да, именно почувствовал тот тошнотворный и страшный запах, который он уже давно забыл. Хотя, это неправда. Этот запах нельзя забыть.

Запах смерти...

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх