На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Куриное филе в кисло-сладком соусе на сковороде

 

 

Многие хозяйки знают, что курицу при жарке легко пересушить. Но, жаря куриное филе по нашему рецепту, вы получите ароматное и невероятно сочное мясо. Его уж точно сухим не назовешь. Куриное филе в кисло-сладком соусе имеет неповторимый вкус с ярко ощутимой ноткой Азии. 
Сочетание мёда, соевого соуса и сока цитрусового делает мясо очень пикантным.

Поэтому его можно подавать к любому гарниру, разнообразив ужин и сделав его более интересным и, конечно же, еще вкуснее.

 
 
Чтобы курочка получилась нежной и смогла в себя вобрать максимум аромата, необходимо сделать на ней надрезы. Обжаривать филе следует целиком. Но перед этим его стоит подготовить, надрезав ромбиком. Тогда сочность мяса вас просто пленит.
 
Ингредиенты:
 
Куриное филе - 2 шт.
Слив. масло - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Лимонная цедра - 5 г
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука
Подсолнечное масло
 
Приготовление смотрите в Источнике...
 

Ссылка на первоисточник
наверх