Лена предлагает Вам запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»
Вы хотите запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поздравления с 8 Марта в прозе

развернуть

Пугачеву умоляют защитить внучку от Волочковой

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на заявление балерины.

Пугачеву умоляют защитить внучку от Волочковой
Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией @orbakaite_k Instagram Кристины Орбакайте
Пугачеву умоляют защитить внучку от Волочковой
Анастасия Волочкова @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

За последние несколько лет репутация Анастасии Волочковой серьезно пострадала. То, кто-то обвиняет её в оказании эскорт-услуг, то вспыхнет скандал с персоналом, обслуживающим дом балерины, то она сама расскажет о новой волне разборок с бывшим мужем. А откровенные снимки и частые разборки с недоброжелателями в Сети лишь закрепили за ней образ звезды с сомнительным поведением. А ведь когда-то Анастасия была примой Большого театра и имела мировое признание. В балете она действительно была лучшей, несмотря на то, что Волочкова имеет довольно высокий рост для балерины.

Недавно в интервью Кристина Орбакайте, чья дочка занимается балетом, рассказала о том, что у Клавдии произошел скачок роста. Изменения могут поставить крест на том, чего девочка уже добилась. Однако Орбакайте надеется, что у дочки всё же получится добиться успеха. В разговоре с журналистами она сказала следующее: «Когда я в балете училась, меня сразу предупреждали, что мне будет тяжело, потому что нет партнеров высоких, сильных. И что высоким балеринам крайне тяжело дается. Пример этому Илзе Лиепа, Анастасия Волочкова, которые вышли в такое свободное плавание. В репертуарных театрах тяжеловато...»

Анастасия узнала об этом и решила предложить семьей Орбакайте свою помощь. На днях она написала Алле Пугачевой о том, что готова взяться за обучение Клавдии. «Счастья вашей семье! Дети ваши — прелесть! А если Клавдии нужна помощь по балету, то я всегда готова!» — публично обратилась к Пугачевой Волочкова. Наверное, ей стоило сделать это в личном сообщении, так как её предложение увидели все пользователи соцсетей, в том числе недоброжелатели Анастасии. Теперь Примадонну умоляют не подпускать Волочкову близко к детям. Хейтеры написали Алле Борисовне некрасивые подробности жизни Анастасии и предупредили, что бывшая прима будет подавать Клаве плохой пример поведения. 

Статьи по теме:

 


Источник →

Опубликовано 06.03.2018 в 21:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Шпак
Надежда Шпак 6 марта, в 23:51 Спасибо,Серёжа! Так много  поздравлений и пожеланий с праздником 8 марта,что все не осилила прочесть.))) Текст скрыт развернуть
1
Елена Гайворонская (Хроленкова)
Елена Гайворонская (Хроленкова) 8 марта, в 19:05 Примите мои поздравления
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
Текст скрыт развернуть
1
Лена
Лена 8 марта, в 21:51 Спасибо, Леночка! И тебя с праздником!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook