На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 739 подписчиков

Свежие комментарии

Пицца по-русски (без теста). Консервированный щавель

Пицца по-русски (без теста)

Как только и из чего только не готовят пиццу! Это блюдо итальянской кухни стало таким популярным, что кажется, будто пицца у нас была всегда. Но, как часто это бывает, любим мы, беря изначальный рецепт, переделывать его на свой лад. Так случилось и на этот раз.

Традиционную начинку для пиццы: томаты-черри, сыр, колбасу – положили не на лепешку из теста, а на основу из любимого всеми национального продукта – картошки.

Сегодня я расскажу, как без особых усилий приготовить вкуснейшую пиццу на картофельной основе. Никакого теста, духовки – только овощи, колбаска и сковорода для приготовления.

Картофельная пицца на сковороде

Читайте дальше →

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Консервированный щавель.

Существует несколько способов заготовить щавель на зиму.
 — Можно его заморозить, но мне не особо нравится этот способ, т.к. щавель потом совершенно не кислый.
— Можно перетереть с солью, но потом, когда варишь борщ - рискуешь пересолить.
— Можно сварить его в небольшом количестве воды и закатать в банки. Хороший рецепт, но выходит, что варим 2 раза: консервируя, и в борще. Сколько же витаминов в нем останется?

У меня есть несколько очень простых и проверенных рецептов, как закрыть консервированный щавель на зиму. Самое трудоемкое в процессе консервирования - это обработка щавеля. Ну и я. Конечно, Америку не открою, но вдруг кому и пригодится.

Консервирование щавеля на зиму - одна из самых первых заготовок.

Читайте дальше →

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Картина дня

наверх