Последние комментарии

  • Лена
    *Дед Мороз со Снегурочкой и Штирлиц с собакой - новогодняя история
  • Людмила Иващенко
    На "цурюк" и "папир" меня порвало...Дед Мороз со Снегурочкой и Штирлиц с собакой - новогодняя история
  • Надежда
    Я с Вами, Лена, согласна на 100%!) Когда мне встречается в людях дурное... Асадов

Как сушить кабачки и что из них приготовить?

 

Кабачок - растение благодарное. За наш труд щедро одаривает нас урожаем. Хватает и летом поесть, и на зиму запасти, и ещe порой остаeтся. Сушка кабачков дома – это превосходный способ сохранить качественно и вкусно на зиму этот продукт без потери всех его ценных витаминов и микроэлементов. В свежем виде кабачки хранятся всего 10 дней и при любой термической обработке теряют свои многие полезные свойства.

Единственный способ сохранить все питательные вещества – это сушка. Мы расскажем вам, как сушить кабачки и что из них потом можно приготовить.

 

 

1. Молодые, но крупные кабачки очищаем от кожуры, удаляем мякоть, режем кольцами толщиной 1-1,2 см, надеваем их на деревянные палочки (они на палках не сбегаются к середине, распределены равномерно) и выставляем палки сушиться на солнце (можно это делать на балконе).

 

Далее смотрите в Источнике...

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх