На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Два брака Анны Ковальчук - маленькие тайны дружной семьи

 

Работа в сериале «Тайны следствия» стала судьбоносной для актрисы, которая ради получения роли пошла на обман. Тем не менее, риск себя полностью оправдал: благодаря своей героине Марии Швецовой Анна Ковальчук стала знаменитой, а в чём-то даже повторила самого известного следователя страны. Позже фильмография актрисы пополнилась и другими значимыми проектами, в том числе она снялась в сериале «Мастер и Маргарита» и в фильме «Адмиралъ». Но на первом месте в жизни Анны Ковальчук всегда стоит семья.

 

От любви до разлуки

 

Анна Ковальчук в школьные годы. / Фото: www.zabavnik.club
Анна Ковальчук в школьные годы. / Фото: www.zabavnik.club


В детстве Анна Ковальчук вовсе не мечтала о профессии актрисы. Она собиралась поступать в политехнический институт и в ЛГИТМиК пришла за компанию с подругой только потому, что экзамены в театральный начинались гораздо раньше. Несмотря на то, что вчерашняя школьница занималась в самых разных секциях, в то числе училась в хореографическом училище, публичных выступлений она всегда опасалась, а потому поступление Анны на актёрский факультет удивило не только саму будущую актрису, но и её родителей.

 

Анна Ковальчук и Анатолий Ильченко. / Фото: www.mtdata.ru
Анна Ковальчук и Анатолий Ильченко. / Фото: www.mtdata.ru


Уже во время вступительных экзаменов девушка познакомилась с Анатолием Ильченко. Молодые люди очень быстро почувствовали симпатию друг к другу, а позже ещё и узнали о том, что их дни рождения рядом: у Анны 14, а у Анатолия 15 июня. Они начали встречаться уже на первом курсе, и дело стремительно шло к свадьбе....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх